Адрес:
г. Нефтекамск ул. Высоковольтная 4
г. Казань, ул. Зорге, 11А
Главная \ Статьи \ Примеры систем отопления на основе энергоэффективных кварцевых обогревателей

Примеры систем отопления на основе энергоэффективных кварцевых обогревателей

0
69
Примеры систем отопления на основе энергоэффективных кварцевых обогревателей

На базе энергоэффективных обогревателей кварцевого типа можно создать надежную автоматизированную систему отопления. Отличия этой системы от стандартной, где предусмотрено постоянное включение, будет заключаться в использовании терморегуляторов.

 

Как рассчитывается система отопления для конкретного помещения?

Обогревателели в домеАвтоматизация стала возможна благодаря свойствам кварцевой греющей панели. Она быстро накапливает тепло и медленно его отдает. Получается как бы "тепловой аккумулятор". И в момент отдачи тепла он может уже не потреблять электроэнергию. За счет этого обеспечивается ощутимая экономия.

Главное здесь — рассчитать количество обогревателей и терморегуляторов. Сделать это можно только на основании реальной планировки помещения, так как понадобится учесть не просто общую площадь, но и количество комнат. Принцип расчета остается одинаковым для административно-общественных, производственных, офисных и жилых помещений.

 

Когда окажутся востребованы подобные энергоэффективные системы? Решения подойдут для таких ситуаций:

  • Для жилых помещений такие системы будут особенно актуальны. Кварцевые обогреватели обычно используют в квартирах, где в межсезонье еще не включено централизованное отопление, и может быть прохладно. В коттеджах и в частных домах такое отопление используется как вспомогательное — например, если есть необходимость сэкономить топливо для угольного котла или дровяной печи, или если по каким-то причинам в доме все равно прохладно.
  • Кварцевые обогреватели также позволяют поддерживать комфортную температуру в помещениях, в которых люди не находятся постоянно. Например, они подойдут для мастерской, летней кухни, для гаража. Их можно применять и на даче, то есть в доме сезонного проживания. Если на улице вдруг похолодает, вы будете знать, что не замерзнете, но в то же время — и что не переплатите за электроэнергию.
  • Обогреватели подойдут и для поддержания плюсовой температуры в подвалах и складах. Их можно без ограничений использовать в местах с повышенной влажностью.
  • Поскольку кварцевые обогреватели дают комфортное, уютное и мягкое тепло, да к тому же еще и не пересушивают воздух, их можно использовать в детских и медицинских учреждениях, в музеях и в выставочных залах.

С терморегуляторами Работать такая система может в любое время года. Но наиболее комфортной она окажется в межсезонье, когда на улице сыро и холодно, а дома еще нет основного отопления. Важно правильно выбирать обогреватели по мощности, с учетом общей площади помещения. Для каждой комнаты понадобится свое устройство обогрева. А терморегуляторов может быть меньше — особенно, если во всех помещениях нужно выдерживать примерно одинаковый температурный режим.

Если вы хотите приобрести для дома качественные и экономичные кварцевые обогреватели, то рекомендуем обратиться в компанию ЭКСО. Здесь можно купить модели, которые будут поддерживать комфортную температуру в доме и при этом потреблять около 0,35 Вт за день работы. Также можно сразу приобрести немецкие терморегуляторы высокого качества, которые будут поддерживать стабильную температуру в точном указанном диапазоне. Менеджеры компании помогут рассчитать необходимую мощность устройств и быстро укомплектуют ваш заказ.

Вам может быть интересно:

Нам дорог каждый отзыв клиентов
Отзывы наших клиентов
Юлия
Юлия
Здравствуйте! Мы заказывали Эксо в г. Иркутск и не пожелали с выбором эти обогреватели очень хорошо обогревают а внешний вид хорошо вписывается в интерьер. Так же сказали что их можно покрасить в любой другой цвет обычной водоэмульсионкой. Огромное спасибо хочется сказать продавцу Данилу помог с выбором и быстро и грамотно оформил заказ.
Рамиль
Рамиль
Хотел на даче на межсезонье, смонтировать водяное отопление с электрокотлом, но всё хорошенько взвесив, решил взять ЭКСО, и ничуть не пожалел, внешний вид гораздо лучше чем радиаторы с трубами. Посадил панели на одну линию, подключил через маршрутизатор умную розетку, и управляю теплом с телефона, кайф
Дмитрий
Дмитрий
Заказывал обогреватель для загородного дома, быстро оформили заявку и доставили по адресу через 2 дня. Выполнили монтаж качественно. Покупкой и обслуживанием доволен на все 100%. Успехов и процветания Вам!
Марина
Марина
Долго искала подходящий вариант обогревателя для дома. Посетив сайт данной компании, остановила выбор на кварцевом обогревателе, заказала. Все было сделано оперативно и качественно. НЕДОРОГО! Дома тепло и уютно. Спасибо специалистам этой компании! Побольше Вам платежеспособных клиентов!
Олег п. Осиново
Олег п. Осиново
Сделали отопление в автосервисе. Работа выполнена и грамотно, и оперативно. Рассчитали необходимое количество обогревателей, согласовали со мной места их установкой и за 2 дня сделали монтаж. Отопление действительно эффективное.
Ирина г. Новочебоксарск
Ирина г. Новочебоксарск
Обогреватели требовались для детского учреждения и очень здорово, что у ЭСКО есть документация по безопасности продукции. Приобретением обогревателей занималась лично я, все понравилось, сервис налажен.
Елена Викторовна
Елена Викторовна
Удачно купила у Эксо кварцевый обогреватель. Консультант помог определиться с моделью для помещения 20 кв.м, с оформлением заказа справилась без проблем. Получила заказ у себя в Самаре через 2 дня.
Остались вопросы?
Оставьте заявку — проконсультируем
 Добавить комментарий
Внимание! Остерегайтесь подделок.